МотоКласс  378х148

 

QUTd0tU2-HE


Рынок услуг подготовки водителей в городе Петрозаводск достаточно широк и потребителю порой сложно сориентироваться в этом богатстве и разнообразии выбора. Справедливо возникает вопрос: «Почему Мотокласс Автошколы «Медведь»?

 

Ваш подарочный сертификат    Лицензия    Контакты    Публикации    Видео    Задай вопрос

Вниманию водителей лишенных прав!

Самоходные машины. Водителям внедорожной техники, квадроциклов и снегоходов

 

1. Специализированность Автошколы

«Медведь» - это, имеющая бессрочную лицензию и высокопрофессиональный преподавательский состав Автошкола, занимающаяся не только подготовкой водителей транспортных средств
     - категории «А» (мотоцикл)
     - категории «В» (легковой автомобиль»),
но и внедорожных (самоходных) машин
     - категории «А1» (снегоход, квадроцикл)
Мотокласс находится в легкой транспортной доступности.

2. Преподавательский состав

Все преподаватели Мотокласса – это профессионалы своего дела. Это люди не из серии «в детстве у меня была Ява» или «ездок одного маршрута от учебной площадки до заправки», а те, кто за короткий северный мотосезон преодолевают более 20 тысяч километров дорог. Те, кто знают технику не по картинкам, а ежедневно с ней общаясь, всегда могут помочь и советом и делом.

3. Техническая база Мотокласса

Помимо своей материальной базы, Автошкола работает в тесном сотрудничестве с мототехцентром «АМК», что позволяет познавать технику (мотоциклы, снегоходы, квадроциклы) не по плакатам и видеофильмам, а в «живую», наглядно, своими руками, изучать внутреннее устройство транспортных средств.
Общаясь со специалистами, ученик может получить ответы на все интересующие его вопросы:
     - Чем один мотоцикл лучше другого?
     - Как выбрать первый, на что обращать внимание? И т.п.
Полигон для подготовки водителей мотоциклов, квадроциклов и снегоходов находится рядом с классом. Вам не понадобиться ехать к «черту на кулички» для прохождения вождения.
Класс оснащен мультимедийным оборудованием. Просматривая учебные фильмы легче разобраться в той или иной ситуации.

4. Ответственный подход

Мотокласс имеет бессрочную лицензию, что является гарантией контроля деятельности автошколы государственными структурами.
С каждым поступившим на учебу заключается договор. На все внесенные денежные суммы выписываются квитанции. Ученик также может оплатить и безналичным способом, перечислив денежную сумму на расчетный счет Автошколы.
По окончании учебы выдается Свидетельство.
Все это позволяет нашим выпускникам после окончания учебы обращаться в налоговую инспекцию с целью получения возврата 13% СНВ.

5. Не даем пустых обещаний

Мотокласс не имеет «спецкурсов» для студентов, и не обещает права категории «В» за один месяц. Мы понимаем, есть утвержденная программа, она имеет свои сроки. Все остальное – это «недокаты» и «нерациональное использование» денег человека, который заплатил за обучение

6. Учебный парк

Подготовка водителей в Мотоклассе производится на принадлежащей Автошколе технике.
Вся техника отвечает современным требованиям к учебной езде и находится в исправном состоянии. У Вас не будет переносов вождений из-за того, что неожиданно что-то сломалось.

Таким образом, в Мотоклассе созданы все условия для того, чтобы Вы быстро и качественно овладели знаниями и умениями по управлению техникой и без труда сдали квалификационные экзамены и получили водительское удостоверение.

 

Самоходные машины. Водителям внедорожной техники, квадроциклов и снегоходов

Квадроцикл, снегоход относятся к внедорожным мототранспортным средствам (самоходным машинам) для управления которыми необходимо иметь удостоверение тракториста-машиниста категории А1. Категория «А1» - внедорожные мототранспортные средства не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования либо имеющие максимальную конструктивную скорость 50 км/ч и менее.

В настоящее время в магазинах города широко представлен выбор квадроциклов и снегоходов. Имеется возможность удовлетворить любой вкус и быть доступными для любого кошелька. Но не каждый владелец такой техники знает, что для управления мотовездеходом необходимо иметь права на квадроцикл (удостоверение тракториста-машиниста категории «А1»).

Казалось бы, кто будет ловить водителя снегохода (квадроцикла) на бескрайних просторах нашей страны?

На самом деле, в обязанности сотрудников ГИБДД и инспекторов Гостехнадзора входит проведение рейдов на предмет наличия прав тракториста-машиниста категории «А1», тех, кто управляет внедорожными мотосредствами. Нарушителей ожидает штраф и помещение квадроцикла (снегохода) на штрафстоянку.

Получить технику владелец может только предъявив права тракториста-машиниста категории «А1». Не говоря уже о том, что техника должна быть зарегистрирована в Гостехнадзоре (это само собой разумеется) на ней должен быть пройден техосмотр и иметься страховой полис.

Получить права не так уж и сложно. В Мотоклассе! Вы сможете пройти курс обучения, который включает как теоретическую так и практическую части, подготовиться не только к экзамену но и к дальнейшему уверенному управлению техникой. В дальнейшем же на базе Мотокласса! организуется прием экзаменов сотрудниками Гостехнадзора. И после успешной сдачи экзамена Вы становитесь полноправным водителем внедорожной машины.

Так в Мотоклассе! проходят обучение, успешно сдают экзамены и становятся счастливыми обладателями удостоверения тракториста-машиниста категории «А1».
В стоимость обучения входит полный пакет услуг для получения прав на квадроцикл (снегоход): теоретические, практические занятия (вождение) на полигоне, методические пособия, экзамены.

Сдать экзамены не так уж и сложно, а главное надежнее, чем получить сомнительные права в подарок.

 

Вниманию водителей лишенных прав!

Лишенных правС 1 сентября вступают в силу изменения в КоАП РФ согласно которым водителям лишенным права управления водительское удостоверение вернут только после УСПЕШНОЙ сдачи ТЕОРЕТИЧЕСКОГО экзамена на знание Правил Дорожного Движения.

В свою очередь ПДД один из самых динамично меняющихся документов. В среднем изменения вносятся раз в год.

Имея опыт общения с гражданами получающими вторую (третью и т.д.) категории нами разработам курс лекций затрагивающий не только экзаменационные билеты, но и нюансы текста Правил, что поможет Вам в дальнейшей безаварийной карьере водителя.

Затратив минимум времени Вы сможете освежить в памяти знания ПДД и более уверенно чувствовать себя на экзаменах в ГИБДД 

 

Не знаете, что подарить?  - Подарочный Сертификат!

Сертификат на обучение в нашей Автошколе – оригинальный подарок на любые случаи жизни!
Не ломайте голову над вопросом «что подарить для него или для неё?»
Именной Сертификат Мотокласса! – просто подари мечту!

  • МотоКласс_сертификат__1

 

Лицензия министерства образования Республики Карелия:

  • Лицензия_Министерства_образования_РК
 

 

Публикации:

Лекция: Помощь начинающему водителю. Перекрёсток

Лекция: Помощь начинающему водителю. Светофоры с дополнительными секциями

Лекция: Ручное регулирование перекрёстка

Лекция: В помощь начинающему водителю. Проезд нерегулируемых перекрестков

Лекция: Пешеходные переходы. В помощь водителю и пешеходу

Интервью, видео: Мотопутешественник из Карелии отправился на матч Зенита с Аустрией в Вену

Гараж → На своем мотоцикле Honda Africa Twin Александр уехал на футбол в Австрию (ВИДЕО)

Петрозаводск - Вена. Туда и обратно

Лекция: Перекрестки с круговым движением. Использование указателей поворота

Остановка у «Макси». Закон vs «Оптимизаторы»

 

 

Видео:

 

Группа ВКонтакте

Контакты: Петрозаводск, ул. Ригачина, д.27 Б,
тел. 28-10-12

 

 

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1089 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости