217Sequence 01.Still029

Петрозаводск, 9 марта 2016 года. ДТП с участием двух легковых автомобилей произошло на улице Муезерская, напротив дома №11.

Оба легковых автомобиля двигались по улице Муезерская в сторону Автовокзала.

Автомобили обдало водой из лужи от двигавшегося во встречном направлении автомобиля. По всей видимости, из-за грязной воды, окатившей следовавшие в попутном направлении автомобили, водители на какое-то мгновение потеряли обзор. В этот момент и произошло столкновение.

Будьте внимательны. Аномально теплая погода способствует образованию многочисленных луж на проезжей части. Зачастую глубина этих луж довольно значительна. Водитель, проезжая на скорости по такой луже, рискует попасть в яму, столкнуться с эффектом аквапланирования, гидроударом, а также доставить массу неприятностей находящимся рядом пешеходам и проезжающим автомобилям. 

- На дорогах много ям, а в ямах очень много грязной водицы.

Давайте уважать друг друга и пешеходов, ведь мало приятного, когда идущая встречным направлением машина обливает Ваш автомобиль грязной водой по самую крышу. А еще меньше приятного пешеходам, которых обливают водой.

Порой ямы такие, что и тротуары полностью заливает, как например, Кировский мост. По обоим сторонам весь мост обливается лужами. Вытегорка, там вообще нет тротуаров, люди идут по проезжей части, в итоге оказываются облитыми.

Ведь так просто сбросить скорость, если не получается лужу объехать, не портить себе карму гневными пешеходами, - поделился наш читатель, Глеб Сергеевич

Видеорегистратор одного из участников происшествия, Леонид Виноградов, запечатлел момент ДТП.

Без комментариев

Видео: Леонид Виноградов

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 582 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости