Петрозаводск, 5 апреля 2014 года, 20-10. ДТП с участием мотоциклиста и легкового автомобиля Дэу Матиз (Daewoo Matiz) произошло на Октябрьском проспекте, напротив дома № 48, в районе пересечения с улицей Краснофлотская.

Петрозаводск, 5 апреля 2014 года, 20-10. ДТП с участием мотоциклиста (Irbis) и легкового автомобиля Дэу Матиз (Daewoo Matiz) произошло на Октябрьском проспекте, напротив дома № 48, в районе пересечения с улицей Краснофлотская.

По одной из версий, со слов очевидцев, оба транспортных средства двигались по Октябрьскому проспекту в сторону Центра. Легковой автомобиль впереди, мотоциклист - следом. ДТП произошло в районе разрыва в разделительной полосе, предназначенного для разворота, когда легковой автомобль начал совершать маневр разворота. Мотоциклист врезался в заднее левое крыло легкового автомобиля.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении легкового автомобиля и мотоцикла. Для ликвидации последствий ДТП привлекались подразделения Пожарной части №4,  Спецчасти МЧС города Петрозаводска.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель мотоцикла, не имея права управления, в состоянии алкогольного опьянения, без мотошлема, не застраховав свою гражданскую ответственность, неправильно выбрал скорость движения и совершил столкновение с автомобилем «Дэу Матиз». Мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке. 

В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист получил травмы.

  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 2
  • 3

Фото: Александр Владимирович, ГУ МЧС по РК, Госавтоинспекция Петрозаводска


Сегодняшнее ДТП - уже третье в этом сезоне с участием мотоциклистов.   Первое - произошло 30 марта в 13:00 на Суоярвском шоссе. Водитель мотоцикла «ИЖ-7» не справился с управлением и совершил падение с мотоцикла. В результате происшествия водитель мотоцикла получил травмы.  Второе - в это же день, 30 марта в вечернее время, на Первомайском проспекте, напротив дома № 6. Сегодняшнее ДТП - уже третье в этом сезоне с участием мотоциклистов. 

Первое - произошло 30 марта в 13:00 на Суоярвском шоссе. Водитель мотоцикла «ИЖ-7» не справился с управлением и совершил падение с мотоцикла. В результате происшествия водитель мотоцикла получил травмы.

Второе - в это же день, 30 марта в вечернее время, на Первомайском проспекте, напротив дома № 6. 

 Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

См. также: ДТП с мотоциклистами

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1003 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости