Пряжинский район, 27 сентября 2014 года, 02-30. ДТП с участием седельного тягача (Freighliner) с полуприцепом произошло на 398-м километре автодороги М-18 "Кола", в двух километрах за населенным пунктом Матросы.Хроники трассы "Кола"

Пряжинский район, 27 сентября 2014 года, 02-30. ДТП с участием седельного тягача (Freighliner) с полуприцепом произошло на 398-м километре автодороги М-18 "Кола", в двух километрах за населенным пунктом Матросы.

ДТП произошло в темное время суток в районе пересечения строящейся дороги в объезд поселка Матросы и временной объездной грунтовой дороги. 

Автопоезд с государственными номерными знаками 53 региона (Новгородская область) двигался со стороны Санкт-Петербурга. 

По предварительной информации, перед съездом на временную объездную дорогу, водитель предпринял экстренное торможение. На мокром асфальте, а затем, на грунтовом покрытии, автопоезд "сложило", после чего он съехал в левый по ходу движения кювет.

Автомобиль получил механические повреждения. 

К счастью, обошлось без жертв.

  • 1
  • 2

 

См. также: Хроники трассы "Кола"

 

Добавлен: 28 Сен 2014 16:21 Автор: Анонимный #50594
Анонимный аватар
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
Добавлен: 28 Сен 2014 20:01 Автор: Анонимный #50597
Анонимный аватар
Это всё потому, что ему было изначально срать на знаки ограничения скорости, которые стоят перед участком ремонта дороги! Если следовал знакам, проехал бы спокойно. Поделом! Гонщегхренов, нашёл на чём гонять!
Добавлен: 28 Сен 2014 21:11 Автор: Анонимный #50598
Анонимный аватар
Все такие умные,гонял,знаки.Ехал там 27-го около 1-су ночи нет не какой световой информации. спасибо дорожникам.Кстати ехал с Москвы зато там световой информации о ремонте хоть отбавляй, к нам бы чють,чють.
Добавлен: 28 Сен 2014 22:09 Автор: Анонимный #50599
Анонимный аватар
Все такие умные,гонял,знаки.Ехал там 27-го около 1-су ночи нет не какой световой информации. спасибо дорожникам.Кстати ехал с Москвы зато там световой информации о ремонте хоть отбавляй, к нам бы чють,чють.
Слышишь, чудо, будто ты один там по ночам ездишь! Глаза открывать нужно шире в темное время суток, фары настроить как положено, просчитывать возможные стечения обстоятельств на два хода вперёд, как в шахматах. Не готов так вести себя за рулём? Лучше не садись за него вообще! Поторопился? Опоздал! Свалить на дорожников или кого ещё проще всего. Ты типа один хороший, а все вокруг... Ты с себя начать не пробовал? Думать за рулём, например, всмето того, чтоб по телефону трындеть! Вот когда на подъезде к этому учатку у тебя будет желание увидеть знак 70 км/ч, а за ним 50, тогда ты и твоё авто будете целыми и невредимыми! У тебя же желание доехать быстрее, и, я уверен, что на этом участке ты едешь не по прописанным 50 км/ч!
Торопитесь торопыги! Нормальным водителям, уважающим друг друга, свободнее немного станет на дороге!
Всем здравомыслящим, ни гвоздя, ни жезла!
Добавлен: 28 Сен 2014 23:57 Автор: Анонимный #50600
Анонимный аватар
Тебе бы в депутаты!!!!!!!!!!!
Добавлен: 29 Сен 2014 10:44 Автор: Серега #50602
Серега аватар
Ребята, я сам дальнобой и по данному случаю могу сказать следующее : знаки есть, их видно! Водитель во-первых, валил, во-вторых, отвлекся и не успел среагировать на знаки. Либо, как вариант, давненько не был в Карелии и не знал, что там ремонт дороги, а по сему, опять же: валил, знаки увидел поздно, + ко всему груженый. Может просто устал и медленно моргнул. Удачи на дорогах, соблюдайте ПДД!

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 183 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости