Петрозаводск, 14 мая 2015 года, 15-13. групповое ДТП с участием кроссовера Рено Дастер (Renault Duster), легковых автомобилей ВАЗ-2115, Шевроле Авео (Chevrolet Aveo) и пикапа Митсубиши (Mitsubishi L200) произошло на Лесном проспекте, перед Верхним Чапаевским кольцом со стороны "Радиозавода".

Петрозаводск, 14 мая 2015 года, 15-13. групповое ДТП с участием кроссовера Рено Дастер (Renault Duster), легковых автомобилей ВАЗ-2115, Шевроле Авео (Chevrolet Aveo) и пикапа Митсубиши (Mitsubishi L200) произошло на Лесном проспекте, перед Верхним Чапаевским кольцом со стороны "Радиозавода".

Все четыре траспортных средства двигались по Лесному проспекту со стороны "Радиозавода".   

Митсубиши, Шевроле и Лада замедлили движение перед перекрестком с круговым движением. Двигавшийся следом Рено Дастер на скорости врезался в заднюю часть Шевроле, после чего кроссовер развернуло на 180 градусов и отбросило на стоявший впереди ВАЗ-2115.

Шевроле от удара отбросило вперед, при этом произошло боковое столкновение с Митсубиши. 

Все четыре транспортные средства получили механические повреждения.

К счастью, обошлось без жертв. 

На Лесном проспекте, при движении со стороны Суоярвского шоссе, образовалась пробка.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель Рено Дастер, лишеный права управления транспортными средствами, находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Составлены административные материалы по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ. Материалы направлены в суд для принятия решения. Санкция статьи предусмативает административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

Видео с  веб-камеры проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру

Без комментариев

Видео: «Мой город»Анна Мастакова 

Фото: Даниэль Андрейченко 

См. также: ДТП на этом месте

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1184 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости