Архангельск, 20 мая 2013 года, 22-00. ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2109 произошло на Троицком проспекте. Машина врезалась в леерное ограждение, труба которого пробила её насквозь – вошла через лобовое стекло и вышла через левое заднее крыло

Новости наших соседей 

 

Архангельск, 20 мая 2013 года, 22-00. ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2109 произошло на Троицком проспекте. Машина врезалась в леерное ограждение, труба которого пробила её насквозь – вошла через лобовое стекло и вышла через левое заднее крыло

Как сообщает Интернет-сайт TV112, в понедельник вечером в Архангельске движение по Троицкому проспекту в районе перекрестка с ул. Свободы оказалось перекрыто двумя аварийными автомобилями и... леерным ограждением.

По словам пассажира «Девятки», ДТП произошло при попытке обгона. При этом водитель легкового автомобиля не справился с управлением.

Машина врезалась в леерное ограждение, труба которого пробила её насквозь – вошла через лобовое стекло и вышла через левое заднее крыло.

Житель Архангельска, 1966 г.р., находившийся за рулем ВАЗа, чудом остался жив – трубой ему разорвало щеку. Его друг, сидевший на переднем сиденье, не пострадал.

Спасатели областной службы спасения извлекли пострадавшего и перенесли в реанимационный автомобиль, на котором он был доставлен в областную больницу.

 


 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости