http://dtpptz.ru/dtp/dtpdate/1654-fast-and-shine.html

1-2

 

Мы любим ездить на чистых, сияющих и ухоженных машинах. Мы делали бы это чаще, если бы не вечный вопрос нехватки времени. Но теперь решение найдено. В Петрозаводске появилась уникальная услуга, которая не только решает вопросы со временем, но и важный вопрос экологии.

 

Об уникальном предложении для автовладельцев нам рассказал Александр Кузнецов, один из основателей мобильной мойки
Fast and Shine в Петрозаводске.

 

Мобильная мойка: как вымыть машину в любом месте города и сэкономить своё время?

 

2-2

 

3-2- Александр, в чём принципиальное отличие ваших услуг от тех, которые предоставляют стационарные мойки?

- Главное – услуга может быть оказана в любом месте и время, удобном для автовладельца. В назначенное время приезжает наш специалист и выполнит весь комплекс услуг. Фактически присутствие владельца машины почти не требуется: можно сидеть в офисе, дома или совершать покупки. Вы приехали на грязном автомобиле, а уехали на чистом.

- Звучит непривычно!

- Да, многие наши клиенты тоже говорили, что сначала не могли поверить как такое возможно: мыть без воды в любом месте города! Я сам не поверил, пока не увидел и не убедился в эффективности.

 Автошампунь-полироль Fast and Shine

- Кстати, если нет воды, то чем же вы тогда моете?

- Эта технология была привезена из США, её разработали в 80-х годах и использовали для мытья самолетов в пустыне в условиях дефицита воды. Мойка происходит с помощью сертифицированного средства Fast and Shine, а так же других составов для салона автомобиля, стекол и шин. Кстати, любой желающий может приобрести средство у нас или у наших партнёров. 

Fast and Shine теперь в Петрозаводске! - Видео

 

 - И как это работает?

- Это действительно непривычное зрелище для тех, кто видит это впервые. Чистящий состав с помощью распылителя наносится на поверхность автомобиля. Через 15-20 секунд раствор полностью пропитывает загрязнения, «отталкивает» грязь и преобразует в капсулы. После этого достаточно просто удалить обработанное загрязнение микрофибровым полотенцем – и всё! Отмечу, что одновременно происходит не только мойка, но и полировка кузова.

 - Сколько на это уходит времени?

- Почти как на обычной мойке. Летом мойка не слишком грязной машины занимает минут 30.

4

Принцип действия Fast and Shine и микрофибры

- А насколько эти средства безопасны для автомобиля?

- После мойки не остается ни пятен, ни царапин, ни разводов. Его особенность не только в том, что с его помощью автомобиль становится абсолютно чистым и приобретает насыщенный блеск. На поверхности машины образуется тончайшее прочное покрытие, которое не только защищает от её от агрессивного воздействия окружающей среды, но и делает следующую мойку более легкой и быстрой.

- А для экологии средство не вредно?

- Нет, посудите сами. Во-первых, используемое средство на 90% биоразлагаемо. Во-вторых, вся грязь и средство остаются на микрофибре, которая отдается в чистку. Ни средство, ни грязь не попадают в грунт, не отравляют почву и воду. Кстати, это ещё одно важное наше отличие от водной мойки.

 

5-2

Автомобиль после нанополировки

- Конечно, интересует стоимость такой мойки.

- Стоимость зависит от класса автомобиля. Например мойка седана стоит 350 рублей и сюда входит бесплатный выезд специалиста, мойка и полировка кузова, мойка стекол, дисков и порогов. Также мы предлагаем влажную уборку салона, чернение шин, нанополировку (клиенты очень любят её эффект!). В ближайшее время планируем введение новых услуг. Кстати, открою тайну: скоро у нас появится инновационный способ оплаты банковскими картами. Надеюсь, автовладельцам понравится и они смогут постоянно содержать свой автомобиль в безупречном состоянии.

Заказать мобильную мойку Fast and Shine можно по телефону 671-123
или в группе Вконтакте - https://vk.com/fastptz 

 


 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 897 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости