Пряжинский район, 16 ноября 2013 года, 15-17. ДТП с участием легковых автомобилей ВАЗ-2112 (Lada 112) и Форд (Ford Fusion) произошло на 394-м километре автодороги М-18 "Кола", между населенными пунктами Матросы и Пряжа.

Хроники трассы "Кола"

Пряжинский район, 16 ноября 2013 года, 15-17. ДТП с участием легковых автомобилей ВАЗ-2112 (Lada 112) и Форд (Ford Fusion) произошло на 394-м километре автодороги М-18 "Кола", между населенными пунктами Матросы и Пряжа.

По одной из версий, произошло столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств. 

В результате лобового столкновения легковые автомобили довольно сильно повреждены. Для извлечения пострадавших Спасателям пришлось использовать специнструмент.

ГУ МЧС по РК сообщает о четырех травмированных в результате ДТП. Для оказания помощи при дорожном происшествии привлекался личный состав отдельного поста Пожарной части №48 поселка Матросы, Пожарной части №48 поселка Пряжа, Специализированной пожарной части города Петрозаводск.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель автомобиля ВАЗ-2112, выполняя обгон трёх транспортных средств, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Ford Fusion. В результате происшествия 40-летняя пассажирка Форда от полученных травм скончалась в машине "Скорой помощи" при транспортировке в медицинское учреждение г.Петрозаводска. Ещё одна пассажирка Форда и водитель Форда, житель г. Сортавала, с травмами госпитализированы в Пряжинскую ЦРБ. Водитель Жигулей с черепно-мозговой травмой, переломом правого бедра, ранами лица и травматическим шоком госпитализирован Республиканскую больницу им. В.А. Баранова.

  • 1
  • 3
  • 4
 

Фото: ГУ МЧС по РК, УГИБДД МВД по РК

См. также:Хроники трассы "Кола"

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1068 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости