Пряжинский район, 8 декабря 2013 года, 14-50. ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2110 (LADA 110) и ИЖ "Ода" произошло на 402-м километре автодороги М-18 "Кола", недалеко от населенного пункта Матросы.Хроники трассы "Кола"

Пряжинский район, 8 декабря 2013 года, 14-50. ДТП с участием легковых автомобилей ВАЗ-2110 (LADA 110) и ИЖ "Ода" произошло на 398-м километре автодороги М-18 "Кола", в нескольких километрах за посёлком Матросы.

По одной из версий, произошло столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств. 

Лада с государственными номерными знаками 47 региона (Ленинградская область).

В результате столкновения (Ода - передней частью, Лада - правым бортом) оба автомобиля оказались довольно серьезно деформированы. 

ГУ МЧС по Республике Карелия сообщает о трех погибших в результате дорожного происшествия. На место ДТП привлекался личный состав Пожарной части №48 пгт. Пряжа и Отдельного поста пожарной части №48 п.Матросы.

По предварительной информации, на месте происшествия погибли водитель Оды, водитель и пассажир Лады.

Информация о ДТП уточняется. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Добавлено 09.12.2013: По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель автомобиля ВАЗ-2110 – житель Ленинградской области, двигаясь в сторону Мурманска, на прямом участке дороги не справился с управлением, допустил занос транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ИЖ "Ода". В результате происшествия водитель и пассажирка ВАЗа, а также водитель автомобиля ИЖ – житель д. Лижма Пряжинского района, – от полученных травм погибли на месте ДТП. 

  • 1
  • 2
  • 4-5
  • 4
  • 5
  • 7

 

Фото: A.Suvorov, ГУ МЧС по РК, УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 983 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости