Петрозаводск, 12 мая 2014 года, 18-45. Групповое ДТП с участием легкового автомобиля Шевроле Ланос (Chevrolet Lanos), кроссовера КИА Спортейдж (KIA Sportage) и рейсового автобуса ПАЗ произошло на проспекте Ленина, в районе дома №38, недалеко от площади Гагарина.

Петрозаводск, 12 мая 2014 года, 18-45. Групповое ДТП с участием легкового автомобиля Шевроле Ланос (Chevrolet Lanos), кроссовера КИА Спортейдж (KIA Sportage) и рейсового автобуса ПАЗ произошло на проспекте Ленина, в районе дома №38, недалеко от площади Гагарина.

По словам участников ДТП, кроссовер и автобус двигались в сторону площади Гагарина. КИА - в правой полосе (не считая припаркованных у края проезжей части автомашин), ПАЗ - в левой. Шевроле выезжал на проспект Ленина  из проезда между домами
№36 и 38.

Выехав через "окно", образовавшееся в ближнем правом ряду, легковой автомобиль оказался передней частью в левой полосе движения, по которой в этот момент двигался автобус. 

После касательного столкновения правым бортом автобуса и левой стороной легкового автомобиля, последний развернуло и отбросило вправо, на стоявший в пробке кроссовер.

- Выезжающий из двора легковой автомобиль было не видно до последнего момента из-за стоявшего в правом ряду транспорта. Уходить от столкновения было некуда, к тому же автобус был полный пассажиров, - рассказал dtpptz водитель автобуса. 

К счастью, обошлось без жертв.

ДТП с участием трех транспортных средств заблокировало движение по проспекту Ленина в сторону железнодорожного вокзала.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

 

См. также: ДТП на проспекте Ленина

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1200 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости