217volПетрозаводск, 11 сентября 2015 года, 18-10. ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Мазда (Mazda 3) произошло на улице Вольная, у дома №1.

Петрозаводск, 11 сентября 2015 года, 18-10. ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Мазда (Mazda 3) произошло на улице Вольная, у дома №1.

Легковой автомобиль двигался по улице Вольная вверх. Пешеход переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу в сторону центра.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель легкового автомобиля не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа-налево по ходу движения транспортного средства.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, 1995 года рождения, получил множественные переломы костей лица, госпитализирован в БСМП.

Госавтоинспекция Петрозаводска обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть более внимательными: водителям - быть готовыми к появлению пешехода на проезжей части, пешеходам - перед выходом на проезжую часть убедиться в безопасности перехода.

Берегите жизнь и здоровье пешехода!

Петрозаводск, 11 сентября 2015 года, 18-10. ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Мазда (Mazda 3) произошло на улице Вольная, у дома №1.

 

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

См. также: ДТП с пешеходами  

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 764 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости