21716

Прионежский район, 3 декабря 2015 года, 11-55. ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2107 и самосвала на шасси грузового автомобиля МАЗ произошло на 15-м километре автодороги Р-19 "Петрозаводск - Ошта", в десяти километрах за Петрозаводском. 

На прямом участке автодороги произошло столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств.

Самосвал, груженный углем, двигался со стороны Петрозаводска. ВАЗ-2107 - в противоположном направлении.

По одной из версий, легковой автомобиль занесло, после чего произошло встречное столкновение с самосвалом.

В результате столкновения (самосвал - левой передней стороной, ВАЗ-2107 - правым бортом), самосвал выехал вправо за пределы дорожного полотна в кювет и опрокинулся на правый борт в лесополосу. Легковой автомобиль развернуло и отбросило в сторону. 

Транспортные средства получили механические повреждения. Кузов ВАЗ-2107 оказался практически полностью деформирован.

По предварительной информации, в результате ДТП травмированы водитель и пассажир ВАЗ-2107.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

ДТП на этом участке дороги - не редкость. Так, 30 ноября, на 17 километре автодороги произошло встречное столкновение ВАЗ-2115 и Тойота Карина. Немного раньше в кювет съехали еще два автомобиля.
Будьте внимательны. Многим водителям необходимо время для того, чтобы перестроится на "зимний" стиль вождения. Выбирайте скоростной режим с учетом дорожных и метеорологических условий. Помните, что скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. При движении в снегопад и при отрицательных температурах, выбирайте скорость в зависимости от состояния проезжей части. Не забывайте о том, что на обледенелой дороге сцепление колес с покрытием проезжей части значительно снижается. 

(На фото легковой автомобиль уже убран с проезжей части).

Прионежский район, 3 декабря 2015 года, 11-30. ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2107 и самосвала на шасси грузового автомобиля МАЗ произошло на 15-м километре автодороги Р-19 "Петрозаводск - Ошта", в десяти километрах за Петрозаводском.

  • 10
  • 11
  • 12
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18

 

См. также: ДТП в Прионежском районе

ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1066 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости