217lar

Петрозаводск, 21 декабря 2015 года, 21-30. ДТП с участием велосипедиста и легкового автомобиля Митсубиши (Mitsubishi Lancer) произошло на пересечении Комсомольского проспекта и набережной Ла-Рошель.

Легковой автомобиль двигался по Комсомольскому проспекту со стороны центра. Велосипедист двигался по Комсомольскому проспекту вниз, в сторону центра.

ДТП произошло в момент пересечения транспортными средствами перекрестка, когда Митсубиши совершал левый поворот на набережную Ла-Рошель, а велосипедист двигался в прямом направлении.   

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель легкового автомобиля при совершении поворота налево на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении велосипедисту, двигавшемуся по проезжей части во встречном прямом направлении в темное время суток без включенной белой фары спереди.

В результате ДТП телесные повреждения получил велосипедист, 1972 г.р. Госпитализирован в БСМП.

Напоминаем. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги на движущемся велосипеде должны быть включены фары или фонари.
Темное время суток, искусственное освещение, дождь, мокрый бликующий асфальт - эти факторы способствуют росту аварийности.

 

Петрозаводск, 21 декабря 2015 года, 21-30. ДТП с участием велосипедиста и Митсубиши (Mitsubishi Lancer) произошло на пересечении Комсомольского проспекта и набережной Ла-Рошель.

 

См. также: ДТП с велосипедистами

ДТП на это месте

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1647 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости