217pesokt

Петрозаводск, 25 декабря 2015 года, 16-45. ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Опель (Opel Astra) произошло на Октябрьском проспекте, у дома №5, на нерегулируемом пешеходном переходе в районе пересечения с улицей Кондопожская.

Легковой автомобиль двигался по Октябрьскому проспекту в сторону улицы Ленинградская. Пешеход переходила проезжую часть Октябрьского проспекта по нерегулируемому пешеходному переходу со стороны улицы Кондопожская (в сторону озера).

Очевидцы происшествия вызвали Скорую помощь и сообщили в ГИБДД приметы автомобиля, уехавшего с места ДТП.

Как dtpptz прокоментировали происшествие в Госатоинспекции Петрозаводска, водитель легкового автомобиля совершил наезд на пешехода, 1954 года рождения, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа-налево по ходу движения автомашины.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила женщина - пешеход, 1954 года рождения.

Водитель с места ДТП скрылся, в ГИБДД не сообщил, в последствии задержан.

К слову, согласно статистике, в Петрозаводске водители транспортных средств в каждом восьмом случае скрываются с места ДТП. Это неприятная статистика. Если Вы стали свидетелем происшествия и водитель скрылся, запомните отличительные особенности автомобиля, его государственный регистрационный знак, позвоните в дежурную часть ГИБДД по телефону 715-900. Не пожалейте времени, остановитесь, оставьте записку пострадавшей стороне с номером и маркой машины нарушителя. Возможно, именно Ваше неравнодушие поможет в поисках виновного. 

Петрозаводск, 25 декабря 2015 года, 16-45. ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Опель (Opel Astra) произошло на Октябрьском проспекте, у дома №5.

 

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

См. также: ДТП с пешеходами

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 824 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости