217volvo

Петрозаводск, 20 января 2016 года, 20-38. ДТП с участием самосвала на шасси грузового автомобиля Вольво (Volvo) произошло на Лесном проспекте, у дома № 47, напротив гипермаркета "Сигма".

Самосвал двигался по Лесному проспекту в левой полосе в сторону Верхнего Чапаевского кольца.

ДТП произошло перед регулируемым пешеходным переходом, по которому в этот момент на разрешающий сигнал светофора пешеходы переходили проезжую часть. По всей видимости, пытаясь избежать столкновения с остановившимися впереди легковыми автомобилями, водитель выехал влево за пределы дорожного полотна на разделительную полосу, где произошло касательное столкновение левой стороной кабины с железобетонной опорой уличного освещения и троллейбусной контактной сети.

Сбросив скорость после столкновения с опорой, грузовой автомобиль пересек проезжую часть вправо и, сбив дорожный знак, выехал за пределы дорожного полотна на газон. Самосвал остановился прямо перед пешеходной дорожкой напротив пешеходного перехода.

В результате столкновения кабина грузового автомобиля оказалась деформирована.

По предварительной информации, в результате ДТП травмирован водитель самосвала.

Видеокамера проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела момент ДТП.

Будьте вниматльны. Выбирайте скоростной режим, соответствующий дорожным и погодным условиям.

Петрозаводск, 20 января 2016 года, 20-38. ДТП с участием самосвала на шасси грузового автомобиля Вольво (Volvo) произошло на Лесном проспекте, у дома № 47, напротив гипермаркета "Сигма".

  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру

Благодарим за предоставленную информацию, фото и видео: Аркадия Соснина, Виктора Ефимова, Сергея Кондрашкова, Alexey Matador, Эльмина Нуриева, Buy No-Problem, Рому Карачёва

См. также: ДТП с препятствиями  ДТП на Лесном проспекте

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1197 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости