thumb 4

Прионежский район, 2 февраля 2016 года, 14-00. ДТП с участием велосипедиста и трактора, произошло на шестом километре Суоярвского шоссе, на Объездной дороге, не доезжая до отворотки к ТЭЦ.

По информации Прионежского ГИБДД: "Трактор двигаясь в Петрозаводск, собрал за собой достаточно большую автомобильную пробку и, чтобы пропустить машины решил съехать на правую обочину. Тракторист, не убедившись в безопасности маневра, совершил столкновение с велосипедистом, который двигался в это время по обочине в попутном направлении. Велосипедист скончался в машине скорой помощи.  "

На месте происшествия работают оперативные службы МЧС, ГИБДД, Скорая медицинская помощь. Для оказания помощи при дорожном происшествии привлекались подразделения Спецчасти МЧС  г.Петрозаводска.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

3

 

Фото: Николай Голямин

  • 2
  • 3
  • 4

См. также: ДТП на этой дороге, ДТП с велосипедистами

Добавлен: 07 Фев 2016 21:12 Автор: серёга #62157
серёга аватар
вот только недавно видел мужика на велике на Анохина(( дорога узкая,везде ледяные бугры((((господа на великах! не сезон сейчас,не сезон ! не катайтесь вы сейчас ,это очень опасно! Очень жалко человека((( Но может другим будет наука Берегите себя
Добавлен: 09 Фев 2016 01:00 Автор: Анонимный #62158
Анонимный аватар
другим наука?
в чем вина велосипедиста?
вроде нигде запрещающих езду зимой на велосипедах табличек не висит
Добавлен: 09 Фев 2016 23:00 Автор: серёга #62173
серёга аватар
можно всё что угодно говорить о знаках-но здравый смысл никто не отменял Если на 4х колёсах опасно,то на велике-это лоторея Я бы знаки повесил! Могу пояснить:этот велосипедист мне упал буквально под колёса Я смог на его и мою удачу его объехать,но могло быть и по другому((

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 166 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости