217-1

Хроники трассы "Кола"

Медвежьегорский район, 8 февраля 2016 года, 21-40. Трагическое ДТП с участием внедорожника УАЗ (UAZ Patriot) и седельного тягача МАН (MAN) с полуприцепом произошло на 650-м километре трассы М-18 "Кола", в районе административной границы Медвежьегорского и Сегежского районов.

Столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств произошло в темное время суток, на относительнго прямом участке автодороги.

УАЗ двигался в сторону Мурманска. Автопоезд - в сторону С-Петербурга.

По одной из версий, при движении по автодороге внедорожник занесло, после чего произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении автопоездом.  

В результате встречного столкновения автомобили раскидало по проезжей части.

Транспортные средства получили механические повреждения.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для ликвидации последствий ДТП привлекались пожарно-спасательные подразделения Пожарной части № 15 Медвежьегорского района.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, по предварительным данным, 44-летний водитель, управляя автомобилем УАЗ, совершил столкновение с большегрузным автомобилем МАН с прицепом.

В результате происшествия водитель УАЗа, житель п. Сосновец Беломорского района, от полученных ранений скончался на месте ДТП.

1

 

Фото: Анна Мальбек

См. также: Хроники трассы "Кола"  

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 214 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости