217Sequence 01.Still004

Петрозаводск, 13 февраля 2016 года, 22-20. ДТП с участием двух легковых автомобилей произошло на улице Маршала Мерецкова, напротив дома №59, в районе пересечения с проспектом Александра Невского.

Оба легковых автомобиля двигались в попутном направлении по улице Мерецкова со стороны центра. 

Столкновение произошло, когда один из участников ДТП совершал маневр разворота, а второй двигался в прямом направлении. 

В результате столкновения (передней стороной, левым бортом) транспортные средства получили механические повреждения.

Видеокамера проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела момент ДТП.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру

 

Добавлен: 14 Фев 2016 22:08 Автор: Анонимный #62206
Анонимный аватар
Расплодились..., умеют лишь как-то рулить и включать поворотники, а вот про зеркала заднего вида ничего не знают.
Добавлен: 17 Фев 2016 02:44 Автор: ан #62229
ан аватар
не надо летать, и соблюдать дистанцию. первый авто все правильно сделал. а второй без головы носится, вот и не успел затормозить. все службы сработали быстро и 01 и 03, как обычно 02 никуда не торопится, приехали 02 только через 16 минут.
Добавлен: 17 Фев 2016 19:25 Автор: Анонимный #62234
Анонимный аватар
ПДД не знают, а ездить пытаются...
А в ПДД:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
Добавлен: 20 Фев 2016 00:02 Автор: ии. #62263
ии. аватар
Смотрел оба видео,на ксюхе не мчали по ходу .. На одной камере она как улитка ползет а на дркгой с мчит.. Так что хочется таксам сказать берем пдд и учим правила!

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 267 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости