217Snimok

Петрозаводск, 16 февраля 2016 года, 19-23. ДТП с участием пешехода, грузового автомобиля "Урал" и троллейбуса произошло на пересечении Первомайского проспекта и улицы Московская.

Автомобиль техпомощи на жесткой сцепке буксировал аварийный троллейбус в депо.

При осуществлении правого поворота с Первомайского проспекта на улицу Московская, троллейбус не вписался в поворот, наехав задними колесами на снежный бруствер.

После этого буксируемый троллейбус развернуло вправо на тротуар. При этом троллейбус правым бортом сбил дорожный знак, который упал на находившегося рядом с ним пешехода.

По предварительной информации, в результате ДТП пострадал пешеход. Доставлен в БСМП.

Видеокамера проекта Ситилинк запечатлела момент ДТП.

Видео:  Ситилинк

См. также: ДТП с участием пешеходов  

Добавлен: 17 Фев 2016 18:47 Автор: Анонимный #62233
Анонимный аватар
При такой буксировке, да еще по зиме, правый поворот надо выполнять с левой полосы, но ... из стада разве поймут ситуацию!? Конечно же нет и не дадут выполнить маневр - будут лезть во все щели...
Добавлен: 19 Фев 2016 00:11 Автор: Анонимный #62250
Анонимный аватар
тут виноват буксировщик больше... Взял бы побольше радиус поворота и по фиг что кто-то там на пути: остановился перед таким так, чтобы тот смог вправо выехать, и так потихоньку дальше... и ничего бы не было!
Добавлен: 23 Фев 2016 01:51 Автор: Анонимный #62282
Анонимный аватар
здесь виноват руководитель ДЕПО которому нужно было обратиться в ГИБДД для корректного сопровождения и безопасности других участников движения и касаемо пешеходов тоже..
Добавлен: 25 Фев 2016 11:03 Автор: ГОСТовед #62292
ГОСТовед аватар
Анонимный пишет:
здесь виноват руководитель ДЕПО которому нужно было обратиться в ГИБДД для корректного сопровождения и безопасности других участников движения и касаемо пешеходов тоже..
Нельзя ли поинтересоваться, основано ли данное мнение на каких-либо нормативных документах?

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 155 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости