217avtob

Петрозаводск, 18 февраля 2016 года, 18-06. ДТП с участием автобетоносмесителя на шасси грузового автомобиля Вольво (Volvo) произошло в начале улицы Красноармейская, в районе пересечения с Древлянской набережной.

Грузовой автомобиль двигался по Комсомольскому проспекту со стороны Кукковки. В районе пересечения с Древлянской набережной у автобетоносмесителя открылся гидролоток.

Гидролоток для бетона представляет собой систему из нескольких лотков, предназначенных для подачи бетона непосредственно к месту строительных работ. В полностью раскрытом состоянии длина гидролотка может доходить до 10 метров.

Открывшийся во время движения гидролоток, расположенный с правой стороны автомобиля, сбил несколько дорожных знаков и пешехода, находившегося в этот момент на тротуаре.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель автобетоносмесителя перед началом движения и в пути не обеспечил исправное техническое состояние транспортного средства, допустил открытие гидролотка автомобиля на тротуар, совершил наезд на опору дорожных знаков и пешехода, двигавшегося по тротуару в прямом попутном направлении.

В результате ДТП пешеход, мужчина, 1963 года рождения, получил ушибленную рану головы.

Видеокамера проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела грузовой автомобиль за несколько секунд до ДТП.

 

avtob

 

Фото: «Мой город» Сампо.ру

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1489 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости