21780fBmbxQlEQ

Петрозаводск, 20 февраля 2016 года, 21-54. ДТП с участием легкового автомобиля Ниссан (Nissan Almera) и троллейбуса произошло на пересечении Лесного проспекта и Лососинского шоссе.

Легковой автомобиль и троллейбус двигались по перекрестку с круговым движением. Троллейбус - в средней полосе движения, легковой автомобиль - в левой полосе движения.

ДТП произошло в момент перестроения легкового автомобиля вправо в районе выезда на Лесной проспект в сторону Кукковки.

В результате столкновения (троллейбус - левой стороной спереди, легковой автомобиль - правым бортом сзади), легковой автомобиль развернуло и занесло, после чего он выехал вправо за пределы дорожного полотна, затем влево - на разделительную полосу и врезался в металлическое леерное ограждение.

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели момент ДТП.

Дорожно-транспортные происшествия на этом перекрестке с круговым движением происходят с пугающей регулярностью. Ранее мы публиковали разъяснения Госавтоинспекции Петрозаводка: Как проезжать Древлянское кольцо? Будьте внимательны!

80fBmbxQlEQ

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру, «Мой дом» "Ситилинк"

Фото: Паша Смирнов

См. также: ДТП на Древлянском кольце  

Как проезжать Древлянское кольцо?

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 783 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости