217Sequence 01.Still017

Петрозаводск, 27 февраля 2016 года, 10-20. ДТП с участием легковых автомобилей ВАЗ-2106 и Митсубиши (Mitsubishi) произошло в конце Комсомольского проспекта, на мостовом переходе через реку Лососинка.

Легковые автомобили двигались в противоположных направлениях: ВАЗ-2106 в сторону центра, Митсубиши - в сторону Кукковки.

По одной из версий, при движении ВАЗ-2106 попал колесом в дорожную яму, после чего его отбросило на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с Митсубиши.

В результате столкновения левыми водительскими сторонами легковые автомобили развернуло на проезжей части.

Автомобили получили механические повреждения.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для оказания помощи на место дорожного происшествия привлекались пожарно-спасательные подразделения г. Петрозаводска, всего 11 человек и три единицы техники.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводка, в результате ДТП травмированы водитель ВАЗ-2106 и пассажир Митсубиши. Сотрудниками дорожной инспекции ГИБДД Петрозаводска на месте ДТП выявлен дефект дорожного полотна. Решается вопрос о возбуждении административного дела по статье 12.34 КоАП РФ (Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений). Собственнику дорог будет вынесено предписание об устранении недостатков.  

Видеорегистратор очевидца, Павел Лосев, запечатлел момент ДТП.

Wsg2jIeN7B8

Видео: Павел Лосев, Дионисий Ячменёв

Фото: Сергей Гончаренко 

См. также: ДТП на Комсомольском проспекте

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 787 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости