217116

Петрозаводск, 7 апреля 2016 года, 00-40. Улица Попова, 15. 

- Сегодня ночью на улице Попова внимание наряда ДПС привлек водитель мотоцикла «Хонда», который заметив патрульный автомобиль, тут же свернул во дворы, - рассказали dtpptz в Госавтоинспекции Петрозаводска.

- Патрульный автомобиль ДПС проследовал за ним. В районе дома №15 по ул.Попова мотоциклист остановился. При общении с мотоциклистом инспектор почувствовал характерный запах спиртного. Водителю было предложено пройти освидетельствование, которое подтвердило состояние опьянения (0,65 мгр/л).

Водитель, 1988 года рождения, отстранен от управления, составлен административный материал по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ.

Госавтоинспекция Петрозаводска напоминает, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения недопустимо и представляет опасность для всех участников дорожного движения.

Действующим административным законодательством для водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 30 000 рублей и лишение права управления. Возврат водительского удостоверения осуществляется после проверки знаний Правил дорожного движения.

 

Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1065 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости