thumb 1

Петрозаводск, 17 августа 2016 года, 23-05. ДТП с участием легковых автомобилей Мерседес (Mercedes-Benz) и ВАЗ-2121 "Нива", произошло на пересечении улиц Чапаева и Ватутина.

Автомобили двигались по улице Чапаева в противоположных направлениях. 

ДТП произошло в момент пересечения транспортными средствами перекрестка, когда один из участников ДТП совершал разворот, а второй - двигался по улице Чапаева в прямом направлении (со стороны Автовокзала).

Со слов очевидца, Татьяны Якшук: "Мы стали свидетелем этой жуткой аварии!!! Стояли на светофоре в 10 метрах от происходящего, Мерс пролетел мимо нас на огромной скорости и въехал в Ниву!!! Есть запись! Люди нее гоняйте! Вы сами решаете свою судьбу, но не решайте ее за окружающих! Это жутко! Мой 10-летний сын все видел и в данный момент не может уснуть после увиденного!"

Оба автомобиля получили механические повреждения.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель автомашины ВАЗ-2121 при выполнении маневра разворота не предоставил преимущество двигающейся в прямом направлении автомашине "Мерседес".

В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомашины Мерседес, 1991 года рождения.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Будьте внимательны. Данный перекресток является местом концентрации ДТП (см: Место ДТП: пересечение улиц Чапаева и Ватутина).

Место концентрации дорожно-транспортных происшествий – однородный и ограниченный по длине участок дороги (улицы), представляющий повышенную опасность, характеризующийся устойчивым и неслучайным уровнем совершения ДТП.

Видео: «Мой дом» "Ситилинк", 

См. также:  ДТП на этом месте

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости