217-100

Лахденпохский район, 23 августа 2016 года, 11-50. ДТП с участием легкового автомобиля Фольксваген (Volkswagen Polo) и седельногго тягача Вольво (Volvo) c полуприцепом самосвального типа произошло на 157-м километре автодороги А-121 "Сортавала", в двух километрах от административной границы с Ленинградской областью.

Произошло столкновение двигавшихся во встречных направлениях транпортных средств.

В результате встречного столкновения оба автомобиля отбросило за пределы дорожного полотна.

Транспортные средства получили механические повреждения.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекалось пожарно-спасательное подразделение Лахденпохского района.

По информации республиканского Управления ГИБДД, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем.

По предварительной информации ГИБДД г.Лахденпохья, водитель а/м Фольксваген Поло, двигаясь по своей полосе, резко совершил маневр, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречным грузовиком Вольво.

Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок находился в детском удерживающем устройстве (бустер), что минимизировало тяжесть последствий при таком страшном ДТП.

В результате происшествия водитель Фольксвагена от полученных травм скончался, два пассажира – женщина и 5-летний ребенок – госпитализированы в Приозерскую ЦРБ.

По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства происшествия уточняются.

По уточненным сведениям, за рулем легкового автомобиля находился 56-летний гражданин США.

  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • N8VvGkhPocU
  • b1yrwH7V04w

 

Фото: ЛахденпохьЯ - НАВСЕГДА!, Екатерина Родионова

См. также: ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1166 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости