217Sequence 01.Still197

Хроники трассы "Кола"

Медвежьегорский район, 26 августа 2016 года, 16-45. Трагическое ДТП с участием легкового автомобиля Инфинити (Infiniti) и кроссовера Хендай (Hyundai Tucson) произошло на 640-м километре трассы М-18 "Кола", в десяти километрах перед административной границей Медвежьегорского и Сегежского районов.

Ранее мы писали об этом происшествии.

По информации Управления ГИБДД МВД по Республике Карелия, по предварительным данным, водитель автомобиля "Инфинити" (51 регион - Мурманская область), 1992 года рождения, выехала на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем "Хендай", (11 регион - Республика Коми), водитель 1971 года рождения.

На месте происшествия погиб водитель автомобиля "Хендай". Водитель и пассажир "Инфинити" с травмами госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка.

Видеорегистратор очевидца, Светлана Старкова, запечатлел момент ДТП.

По всей видимости, Инфинити выехала правыми колесами на обочину, водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, после чего он резко выехал на полосу встречного движения, где в это же время во встречном направлении двигался Хендай. Водитель кроссовера попытался избежать столкновения, но не хватило каких-то мгновений... 

Видео: Светлана Старкова

См. также: Хроники трассы "Кола"  

  •  

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости