217Sequence 01.Still033

Петрозаводск, 5 ноября 2016 года, 01-24. Нетрезвый водитель на Мерседесе, уходя от полицейской погони, повредил четыре автомобиля и был задержан на улице Лыжная, у дома №5.

- Сегодня ночью на улице Лыжная нетрезвый водитель на Мерседесе протаранил четыре автомобиля, - рассказал наш читатель, Лёнич

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели преследование нарушителя.

Преследование Мерседеса началось на дворовой территории у дома №3 по улице Ровио. Выехав на улицу Лыжная, создавая аварийные ситуации, Мерседес продолжил движение в сторону центра. Проехав перекрёсток с улицей Ровио, нарушитель попытался уйти в межквартальный проезд, во дворы. Столкновение с припаркованным легковым автмомобилем не остановило водителя Мерседеса - протаранив борт легкового автомобиля, он продолжил движение...

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, в 01:24 в районе дома №3 по улице Ровио внимание инспекторов ДПС привлек автомобиль "Мерседес". Водитель данного транспортного средства не выполнил законное требование сотрудника полиции об остановке и продолжил движение, выехав на улицу Лыжная. В районе дома №5 ло улице Лыжная водитель был задержан нарядом ДПС.

Автомобилем «Мерседес» управлял мужчина, 1993 года рождения, находящийся в нетрезвом состоянии.

Установлено, что задержанный водитель ранее был лишен права управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении водителя составлены административные материалы. За повторное управление в состоянии алкогольного опьянения решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.264 УК РФ.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру, «Мой дом» "Ситилинк"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости