272sin

Петрозаводск, 20 февраля 2017 года, 14-52. 
ДТП с участием кроссовера КИА (KIA Sportage) и легкового автомобиля Ниссан (Nissan Note) произошло на дворовой территории
у дома №7-в по улице Белинского. После ДТП водитель КИА попытался скрыться, но был задержан очевидцами происшествия.

Видеокамеры проекта "Мой город" от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели передвигающийся по дворовой территории кроссовер: водитель как будто пытается проверить внедорожные качества автомобиля - забирается на снежный бруствер, отделяющий проезжую часть от тротуара, съезжает с него. После снежного "тест-драйва" водитель переходит к "краш-тесту" и врезается в припаркованный автомобиль. После "краш-теста" кроссовер продолжает движение... до следующего сугроба, в котором все-таки застревает. Очевидцы происшествия блокирут водителя и вызывают полицию. 

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, очевидцы происшествия вызвали сотрудников ГИБДД и сообщили, что водитель, совершивший ДТП, может быть в состоянии опьянения. Прибывшие на вызов сотрудники ГИБДД обнаружили 54-летнего водителя, с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Гражданин был отстранен от управления транспортным средством, автомобиль перемещен на штрафную стоянку.

В отношении нарушителя составлен административный материал за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 

 

Видео: "Мой город" Сампо.ру

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1215 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости