272Sequence 01.Still179

Петрозаводск, 6 марта 2017 года, дворовая территория у дома № 21 по улице Древлянка.
Бродячие собаки повредили припаркованный автомобиль Тойота (Toyota Land Cruiser Prado).

- Повреждены крыло, боковое зеркало с камерой, оторвана мухобойка и часть решётки радиатора. Оторван государственный регистрационный знак и повреждена фара. Задняя дверь и весь капот поцарапаны, есть следы зубов, - рассказала dtpptz наша читательница, Екатерина.

Причиной подобных повреждений стала, предположительно, стая бродячих собак. 

По одной из версий, убегающая от собак кошка нашла убежище в моторном отсеке внедорожника, пробравшись в него снизу. Пытаясь добраться до находчивой кошки, разъяренные псы отодрали пластиковые элементы, составляющие экстерьер кузова автомобиля. Но металл оказался им не по зубам.

Испуганная до полусмерти кошка дождалась людей, которые уже утром открыли капот автомобиля, и благополучно покинула место происшествия.

Стаи бродячих собак в жилых кварталах могут представлять реальную опасность не только для других животных, но и для людей. Буквально в нескольких десятках метров от места происшествия находится детский сад.

В Петрозаводске это уже не первый случай, когда бродячие собаки причиняют вред автомобилям. Так, летом 2015 года, в центре города бродячая собака разодрала пластмассовые элементы у припаркованной во дворе жилого дома Тойоты RAV4.

 

Видео: Ekaterina Fink

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1269 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости