272Sequence 01.Still205

Петрозаводск, 21 марта 2017 года, 18-41.
ДТП с участием легкового автомобиля Рено (Renault Kangoo) и неустановленного автомобиля произошло на пересечении улиц Чапаева и Ватутина.

ДТП произошло в момент пересечения транспортными средствами перекрётка.

Рено двигался по улице Чапаева в сторону центра. Универсал темного цвета выезжал с улицы Ватутина, совершая правый поворот на улицу Чапаева.

После попутного касательного столкновения (Рено - правым бортом, универсал - левым бортом) "тёмный универсал", не останавливаясь, покинул место ДТП. Проехав сто метров по улице Чапаева, беглец свернул на улицу Суворова.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, в ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль "Ауди" обнаружен в районе улиц "Островского - Черняховского". Автомобиль осмотрен, имеются повреждения. Личность водителя устанавливается.

С начала года в Петрозаводске зарегистрировано 209 дорожно-транспортных происшествий, в которых водители скрылись с места происшествия. Большая часть водителей установлена по «горячим следам», водители понесли наказание, в остальных случаях возбуждены административные дела.

Значительная часть уездов раскрыта благодаря очевидцам дорожных аварий, информации, размещенной в средствах массовой информации.

 

Видео: «Мой дом» "Ситилинк"

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1083 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости