272 100

Сегежа, 10 мая 2017 года, 17-15. ДТП с участием мопеда (Alpha) и легкового автомобиля Шкода (Skoda Octavia) произошло на на улице Спиридонова, в районе дома №25.

По одной из версий,транспортные средства двигались по улице Спиридонова в противоположных направлениях. ДТП произошло, когда водитель легкового автомобиля совершал левый поворот на второстепенную дорогу, а водитель мопеда двигался в прямом направлении.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении автомобиля с мотоциклом. Для оказания помощи на место дорожного происшествия привлекалось пожарно-спасательное подразделение Сегежского района.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель легкового автомобиля на перекрестке неравнозначных дорог при выполнении маневра левого поворота не уступил дорогу водителю мопеда.

В результате ДТП водитель мопеда, 38-летний мужчина, получил телесные повреждения, находится на стационарном лечении.

Начало мотосезона с приходом весны ежегодно отмечается повышенным количеством аварий с участием двухколесной техники. Это происходит оттого, что за зиму автомобилисты и мотоциклисты основательно отвыкают друг от друга. Будьте внимательны!

272 100 Сегежа, 10 мая 2017 года, 17-15. ДТП с участием мопеда (Alpha) и ллегкового автомобиля Шкода (Skoda Octavia) произошло на на улице Спиридонова в районе дома №25.

 

См. также: ДТП с мототехникой

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1120 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости