lwrqpMYC99A

 

Питкярантский район, 22 мая 2017 года, 17-40. Трагическое ДТП с участием внедорожника Шевроле Нива (Chevrolet Niva) и Мерседес Спринтер произошло на 327-м километре автодороги А-121 «Сортавала», у "Креста Скорби"

Из сводки ГИБДД: "В результате дорожной аварии погиб 1 человек и двое травмированы. По предварительным данным, 53-летний водитель, управляя автомобилем НИВА Шевроле, при выезде с второстепенной дороги допустил столкновение с автомобилем МЕРСЕДЕС Спринтер. На месте ДТП до приезда скорой помощи от полученных ранений скончался 49-летний мужчина – пассажир НИВЫ; водитель НИВЫ госпитализирован в лечебное учреждение, водителю МЕРСЕДЕС назначено амбулаторное лечение."

Как сообщает МЧС Карелии: "Пожарно-спасательное подразделение Питкярантского района (4 чел., 1 ед. техники) привлекалось для ликвидации происшествия на автомобильной дороге (столкновение двух автомобилей с последующим опрокидыванием в кювет) по адресу: Питкярантский район, 327 км ФАД А-121 «Сортавала». Информация о пострадавших уточняется."

 Благодарим за предоставленные фото и информацию Игорья Васильевича и Гриню Ипатова

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1203 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости