272VmCYtS6Y7fo

Лахденпохья, 31 мая 2017 года, 08-20. ДТП с участием легковых автомобилей Опель (Opel) и Шевроле (Chevrolet) произошло на улице Советская, в районе дома 28а, около магазина "Маяк" (222-й километр автодороги А-121 "Сортавала").

Как dtpptz прокоментировали происшествие в отделении ГИБДД по Лахденпохскому району, водитель автомобиля "Опель", выезжая на главную дорогу со двора, не предоставил преимущество в движении автомобилю "Шевроле", который двигался слева по главной дороге, и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП, водителю автомобиля "Шевроле" назначено амбулаторное лечение, несовершеннолетнему пассажиру, 2011 г.р., оказана медицинская помощь. Во время движения ребёнок находился на переднем сидении автомобиля справа в специальном детском удерживающем устройстве, пристегнутый ремнями безопасности.

По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются.

Лахденпохья, 31 мая 2017 года, 08-20. ДТП с участием легковых автомобилей Опель (Opel) и Шевроле (Chevrolet) произошло на улице Советская, в районе дома 28а, около магазина "Маяк" (222-й километр автодороги А-121 "Сортавала").

 

Фото: ОГИБДД ОМВД России по Лахденпохскому району

См. также: ДТП на этой дороге

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 803 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости