2723

Петрозаводск, 6 июня 2017 года, 21-45.
ДТП с участием мотоциклиста, легкового автомобиля Митссубиши (Mitsubishi Lancer) и кроссовера Мазда (Mazda CX-7) произошло на проспекте Ленина, у дома №24.

Мотоциклист двигался по проспекту Ленина вверх.

По одной из версий, сначала произошло попутное столкновение с Мистубиши, совершающим правый поворот с улицы Энгельса на проспект Ленина.

От столкновения с Митсубиши мотоцикл отбросило влево, после чего произошло встречное столкновение с двигавшимся по проспекту Ленина вниз кроссовером.

От встречного столкновения с автомобилем мотоцикл отбросило вправо к краю проезжей части.

Транспортные средства получили механические повреждения.

Из сводки ГИБДД:

"В 21:45 на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Фридриха Энгельса произошло столкновение автомобиля и мотоцикла. По предварительным данным, водитель автомобиля «Митсубиши» при выезде на нерегулируемый перекрёсток со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Сузуки», двигающемуся по главной дороге. После столкновения с автомобилем «Митсубиши» мотоцикл отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль «Мазда». В результате происшествия, травмы получил водитель мотоцикла, мужчина 40 лет, находится на стационарном лечении."

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели начальный момент ДТП.

Петрозаводск, 6 мая 2017 года, 21-45. ДТП с участием мотоциклиста и кроссовера Мазда (Mazda CX-7) произошло на проспекте Ленина, у дома №24.

Петрозаводск, 6 мая 2017 года, 21-45. ДТП с участием мотоциклиста и кроссовера Мазда (Mazda CX-7) произошло на проспекте Ленина, у дома №24.

 

Видео: «Мой дом» "Ситилинк", «Мой город» Сампо.ру

Фото: Алёна Бекеш, Евгения

См. также: ДТП с мотоциклистами

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости