272mb

Петрозаводск, 7 июля 2017 года. 
Как dtpptz прокомментировали в Госавтоинспекции Петрозаводска, в средствах массовой информации сети Интернет пользователи дважды акцентировали внимание на административные правонарушения, зафиксированные камерами видеонаблюдений водителем автомобиля Mercedes-Benz (5 июля в 22:54 на пересечении улицы Гоголя и Комсомольского проспекта; 22 июня в 19:59 в районе дома № 47 по Лесному проспекту).

Сотрудниками Госавтоинспекции Петрозаводска проведена проверка по фактам нарушений, по результатам которой в отношении водителя вынесены решения:

- постановление о привлечении к административной ответственности по ст. 12.15. ч. 2 КоАП РФ - за движение по тротуару в нарушение Правил дорожного движения. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей;

- протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ за выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения. Протокол направлен для рассмотрения и принятия решения правами начальника Госавтоинспекции Петрозаводска. Санкцией ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Видеорегистратор очевидца, видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели моменты нарушений ПДД.

  Как dtpptz прокомментировали в Госавтоинспекции Петрозаводска, в средствах массовой информации сети Интернет пользователи дважды акцентировали внимание на административные правонарушения, зафиксированные камерами видеонаблюдений водителем автомобиля Mercedes-Benz (5 июля в 22:54 на пересечении улицы Гоголя и Комсомольского проспекта; 22 июня в 19:59 в районе дома № 47 по Лесному проспекту).  Сотрудниками Госавтоинспекции Петрозаводска проведена проверка по фактам нарушений, по результатам которой в отношении водителя вынесены решения:  - постановление о привлечении к административной ответственности по ст. 12.15. ч. 2 КоАП РФ - за движение по тротуару в нарушение Правил дорожного движения. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей;  - протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ за выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения. Протокол направлен для рассмотрения и принятия решения правами начальника Госавтоинспекции Петрозаводска. Санкцией ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.  Видеорегистратор очевидца, видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели момент нарушений ПДД.

 

Видео: «Мой дом» "Ситилинк", «Мой город» Сампо.ру

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 693 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости