272700700

Петрозаводск, 6 августа 2017 года, 05-41. 
ДТП с участием легковых автомобилей Хендай Акцент(Hyundai  Accent) и Хендай Солярис (Hyundai Solaris) произошло на пересечении Лесного проспекта и Лососинского шоссе.

Хендай Солярис двигался по перекрёстку с круговым движением. Хендай Акцент выезжал на перекрёсток по Лесному проспекту со стороны Кукковки.

Водитель Акцента не справился с управлением, автомобиль столкнулся с двигавшимся по кольцу Солярисом и выехал на газон в центре кольца. Проехав около двадцати метров, автомобиль остановился возле опоры ЛЭП. 

К счастью, обошлось без жертв.

Автомобили получили механические повреждения.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска,  водитель, управляя автомобилем «Хендай Акцент», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Хендай Солярис». 

Кроме того, в отношении водителя составлены административные материалы: 
- по статье 12.37 ч.1 КоАП РФ "Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства...", 
- по статье 12.13 ч.2 КоАП РФ "Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков", 

Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.  

Видеокамеры социального проекта «Мой дом» компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели момент ДТП.

Петрозаводск, 6 августа 2017 года, 05-41.  ДТП с участием легковых автомобилей Хендай Акцент(Accent) и Хендай Солярис (Hyundai Solaris) произошло на пересечении Лесного проспекта и Лососинского шоссе.

 

Видео: «Мой дом» Ситилинк,  «Мой город» Сампо.ру

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 743 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости