272Sequence 01.Still074

Петрозаводск, 6 августа 2017 года, 00-06. 
Полицейская погоня за нарушителем в центре города завершилась на набережной Варкауса. 

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, 06 августа в 00:06 экипаж ДПС, неся службу в центре города, заметил на улице Куйбышева автомобиль «ВАЗ», который, двигался в сторону проспекта Ленина виляя по дороге, чем привлек к себе внимание инспекторов.

Сотрудники ГИБДД проследовали за автомобилем, приблизившись, сообщили требование об остановке, но водитель не выполнив требование сотрудников полиции, увеличил скорость автомобиля и попытался скрыться, продолжив  движение по улице Кирова, в направлении набережной Варкауса.

На набережной Варкауса водителю автомобиля «ВАЗ» не удалось справиться с управлением при повороте на улицу Мурманскую, он пробил колесо о бордюрный камень и остановился на пересечении набережной Варкауса – улицы Мурманская, где бросил автомобиль и попытался убежать от инспекторов ДПС.

Водитель оказал неповиновение сотруднику при исполнении им обязанностей по охране общественного порядка. Также у него имелись признаки опьянения, на предложение инспектора ДПС пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, водитель ответил отказом.

При проверке по информационным базам выяснилось, что данный водитель лишен права управления ТС, у водителя усматриваются признаки преступления по ст. 264.1 УК РФ.

Видеокамеры социального проекта «Мой дом» компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели пролисшествие.

 

Видео: «Мой дом» Ситилинк,  «Мой город» Сампо.ру

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1115 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости