272Sequence 01.Still001Петрозаводск, 10 августа 2017 года, 22-40.

ДТП с участием кроссовера Тойота (Toyota) и легкового автомобиля Мерседес (Mercedes-Benz) произошло на улице Зайцева, у дома №9а.

Cвидетели происшествия отмечают, что жителей нескольких домов по улице Зайцева привлекли крики. Один из участников ДТП вёл себя достаточно шумно.  

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, 10.08.2017 года в 22:42 в дежурную часть ГИБДД г.Петрозаводска поступило сообщение от водителя автомобиля «Мерседес» о том, что в районе д.9А по ул. Зайцева водитель автомобиля «Тойота» совершил с его автомашиной столкновение, пытался скрыться. Водитель "Мерседес" не дал уехать "Тойоте". Водителем оказалась женщина с явными признаками алкогольного опьянения. 

Дежурная часть незамедлительно направила на улицу Зайцева ближайший наряд ДПС. Оба водителя находились на месте. У водителя автомобиля «Тойота», действительно, были обнаружены признаки опьянения. Документов, предусмотренных ПДД, водитель «Тойоты» при себе не имела.

Инспекторы ДПС предложили женщине пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, она отказалась, в связи с чем, в отношении нее были составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.26 и ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ.

«Тойота» помещена на штрафную стоянку.

Оформлено ДТП без пострадавших. 

Петрозаводск, 10 августа 2017 года, 22-40.  ДТП с участием кроссовера Тойота (Toyota) и легкового автомобиля Мерседес (Mercedes-Benz) произошло на улице Зайцева, у дома №9а.

Видео: «Мой город» Сампо.ру, Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1089 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости