Карел-Импэкс

272Sequence 01.Still039

Петрозаводск, 22 сентября 2017 года, 22-48. 
Трагическое ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Тойота (Toyota) произошло на улице Маршала Мерецкова, на нерегулируемом пешеходном переходе у дома №5, в районе пересечения с улицей Лизы Чайкиной.

Наезд на пешехода произошёл на нерегулируемом пешеходном переходе.

Легковой автомобиль двигался по улице Маршала Мерецкова в сторону центра. 

Пешеход переходил проезжую часть улицы Мерецкова по пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП погиб пешеход, 1996 года рождения.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. На месте ДТП работает оперативно-следственная группа.

Видеокамера проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела момент ДТП.

Уважаемые водители! Проезжайте нерегулируемые пешеходные переходы с повышенным вниманием. Заранее снижайте скорость перед пешеходным переходом, вплоть до остановки транспортного средства.
В осенне-зимний период количество ДТП с участием пешеходов увеличивается. Темное время суток, искусственное освещение, дождь, мокрый бликующий асфальт - эти факторы способствуют росту аварийности.

Уважаемые пешеходы!
Будьте внимательны при переходе проезжей части. Перед выходом на проезжую часть неоднократно убедитесь в безопасности, в том, что водители транспортных средств Вас видят и готовы пропустить. Обязательно используйте световозвращающие элементы на одежде, сумках, детских колясках!

Петрозаводск, 22 сентября 2017 года, 22-48.  ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля произошло на улице Маршала Мерецкова, на нерегулируемом пешеходном переходе у дома №5, в районе пересечения с улицей Лизы Чайкиной. 

 

Видео:  «Мой город» Сампо.ру

Фото: Сергей Иванов

См. также:  ДТП с пешеходами

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1190 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости