Карел-Импэкс

2721

Петрозаводск, 5 октября 2017 года, 14-15. 
ДТП с участием легковых автомобилей ВАЗ-2101 и Лада 110 произошло на Комсомольском проспекте, в районе пересечении с улицей Ровио.

Легковые автомобили двигались по Комсомольскому проспекту со стороны Кукковского кольца: ВАЗ-2101 - в средней полосе движения, Лада 110 - в левой. 

ДТП произошло, когда ВАЗ-2101 совершал маневр разворота, выезжая в разрыв в разделительной полосе. В это же время Лада 110 двигалась в прямом направлении.  

Транспортные средства получили механические повреждения.

К счастью, обшлось без жертв.

Видеокамера проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела момент ДТП.

ДТП на этом месте происходят регулярно. Так, сегодня, несколько часов назад, столкнулись легковой автомобиль и кроссовер.

Будьте внимательны. Перед поворотом водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.

Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Петрозаводск, 5 октября 2017 года, 14-15.  ДТП с участием легковых автомобилей ВАЗ-2101 и Лада 110 произошло на Комсомольском проспекте, в районе пересечении с улицей Ровио.

Петрозаводск, 5 октября 2017 года, 14-15.  ДТП с участием легковых автомобилей ВАЗ-2101 и Лада 110 произошло на Комсомольском проспекте, в районе пересечении с улицей Ровио. 

 

Видео:  «Мой город» Сампо.ру

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1275 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости