272vatrСегежа, 20 декабря 2017 года. Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла женщина

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся  в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть  человека).

По версии следствия, в ночь на 20 декабря 2017 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения на автодороге, расположенной вблизи дачного кооператива в Сегежском районе, осуществлял перевозку своей жены и малолетней дочери вне кабины автомобиля на надувных санях, прикрепленных при помощи троса к фаркопу автомобиля. В ходе движения произошло столкновение надувных саней с деревом. В результате женщина погибла на месте происшествия, а ребенок с травмами доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана медицинская помощь.

В настоящее время подозреваемый задержан и в ближайшее время следователи будут решать вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1263 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости