27216

Сортавальский район, 7 января 2018 года, 18-50.

ДТП с участием внедорожника Тойота (Toyota Land Cruser) и  легкового  автомобиля Вольво (Volvo) произошло на 16-м километре автодороги, соединяющей трассу А-121 "Сортавала" и поселок Вяртсиля ("подъезд к поселку Вяртсиля").

ДТП произошло в тёмное время суток, на участке дороги с проводимыми дорожными работами.

После встречного столкновения автомобили раскидало по проезжей части.

Транспортные средства получили механические повреждения.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для оказания помощи на место дорожного происшествия привлекались расчеты пожарных автомобилей пожарно-спасательного подразделения Сортавальского района.

Как прокомментировали происшествие в республиканском Управлении ГИБДД, 34–летний водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер», житель г. Москва, двигаясь в сторону Вяртсиля, при выполнении обгона не убедился в безопасности маневра и на встречной полосе совершил столкновение с автомобилем «Вольво».

В результате ДТП травмированы 51–летняя пассажирка автомобиля «Вольво», жительница посёлка Ляскеля и 46–летняя пассажирка автомобиля «Тойота Лэнд Крузер». Женщины госпитализированы.

По факту ДТП проводится проверка. Водители трезвы.

Сортавальский район, 7 января 2017 года, 18-50.  ДТП с участием внедорожника Тойота (Toyota Land Cruser) и  легкового  автомобиля Вольво (Volvo) произошло на 16-м километре автодороги, соединяющей трассу А-121 "Сортавала" и поселок Вяртсиля ("подъезд к поселку Вяртсиля").

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП на этой дороге

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1344 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости