272IMG 2950

Петрозаводск, 17 января 2018 года, 19-00. Происшествие с участием пешехода и поезда произошло на железнодорожных путях между микрорайоном "Сулажгора" и Шуйским Шоссе.

Происшествие произошло в тёмное время суток, на перегоне "Петрозаводск - Томицы", недалеко от автозаправочной станции на Шуйском шоссе, напротив дома №15, в районе улицы Тепличная.

ГУ МЧС по РК сообщает о происшествии на железнодорожных путях. Для для оказания помощи привлекались пожарно-спасательные подразделения г. Петрозаводска, всего 6 человек, 2 единицы техники. Задержки движения поездов нет.

По информации ЕДДС Петрозаводска, локомотив сбил насмерть женщину, 1998 г р.

Проводятся оперативно - следственные мероприятия.

В этом месте нет пешеходного перехода через железнодорожные пути, но через этот участок железной дороги проходит "пешеходный маршрут" - тропа от улицы Транспортная до Шуйского шоссе.

Напоминаем, что переходить железнодорожные пути разрешено только в предусмотренных и оборудованных для этого местах, убедившись в отсутствии приближающегося поезда или на разрешающий сигнал переездной сигнализации. Нельзя ходить по путям, находиться на объектах железнодорожного транспорта в наушниках. 

 

См. также: Происшествия на железнодорожных путях

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости