272

Петрозаводск, 20 января 2018 года, 14-10. 
ДТП с участием двух пассажирских автобусов ПАЗ произошло на Первомайском проспекте, в районе пересечения с улицей Достоевского, на нерегулируемом пешеходном переходе перед остановкой общественного транспорта "Достоевского".

Маршрутный автобус 21-го маршрута и пригородный автобус 128-го маршрута (Петрозаводск - Кончезеро) с пассажирами двигались по Первомайскому проспекту со стороны центра.

Перед нерегулируемым пешеходным переходом автобус 21-го маршрута остановился, чтобы пропустить пешехода. Шедший следом автобус 128-го маршрута наехал сзади на остановившийся автобус.

По словам очевидцев, в результате столкновения в автобусах произошло массовое падение пассажиров - автобусы подходили к остановке и в их салонах были стоявшие люди. Из автобусов вышло несколько человек с ушибами и травмами.

К месту происшествия прибыло несколько автомобилей Скорой медицинской помощи, автомобиль медицинской помощи МЧС.

Из сводки ГИБДД: В 14.10 на Первомайском пр-те, у д. 66 произошло столкновение двух автобусов. По уточненным данным, водитель пригородного автобуса ПАЗ, совершил наезд на остановившийся впереди перед пешеходным переходом маршрутный автобус ПАЗ. В результате происшествия в автобусе, совершившем наезд, произошло падение пассажиров. За медицинской помощью в БСМП г.Петрозаводска обратились 8 человек, женщины. Из них двоих госпитализировали, шестерым назначено амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются. Водители автобусов имеют водительские удостоверения, были трезвы.

Петрозаводск, 20 января 2018 года, 14-10.  ДТП с участием двух пассажирских автобусов ПАЗ произошло на Первомайском проспекте, в районе пересечения с улицей Достоевского, на нерегулируемом пешеходном переходе перед остановкой общественного транспорта "Достоевского".

  • 10
  • 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

 

См. также: ДТП с участием автобусов

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1717 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости