272mixSequence 02.Still044

Питкярантский район, 4 февраля 2018 года, 15-00.  ДТП с участием лесовоза на шасси грузового автомобиля Вольво (Volvo) с прицепом и фургона УАЗ произошло на 283-м километре автодороги А-121 "Сортавала", на участке автодороги между населенными пунктами Кирьявалахти и Рауталахти.

Трасса от Пряжи до Сортавала. Очень скользко, берегите себя и пассажиров.  Столкновение около Кирьявалахти, дорога вдоль Ладоги. Лесовоз и УАЗ "Буханка", - рассказал наш читатель, Сергей Перевозчиков.

Транспотрные средства двигались со стороны Сортавала.

По одной из версий, лесовоз наехал сзади на двигавшийся впереди УАЗ. 

От столкновения УАЗ развернуло и опрокинуло в кювет. 

К счастью, обошлось без жертв.

Видеорегистратор очевидца запетлел последствия дорожно-транспортного происшествия.

Будьте внимательны. Участок автодороги между населенными пунктами Ляскеля и Сортавала проходит по берегу Ладожского озера и изобилует большим количеством "глухих" поворотов с перепадами высоты.

Управляя транспортным средством, учитывайте особенности зимнего сезона – интенсивные осадки, перепад температур и другие атмосферные явления во многом осложняют дорожную обстановку.

Выполняя маневры, водитель должен убедиться в безопасности своих действий.

Скорость движения необходимо выбирать с учетом реальных дорожных условий, просчитывать возможность появления непредвиденных препятствий и дистанцию остановочного пути. 

 

Видео: Сергей Перевозчиков

См. также: ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1534 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости