Карел-Импэкс

27212

Петрозаводск, 7 февраля 2018 года, 19-20.

ДТП с участием кроссовера Хендай (Hyundai Santa Fe), легковых автомобилей Рено (Renault Logan) и Фольксваген (Volkswagen Golf) произошло на улице Олонецкая, у дома №61, в районе пересечения с улицей Пархоменко.

Хендай двигался со стороны Ругозерского переулка. Выехав на улицу Олонецкая, кроссовер столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем "Рено" и продолжил движение. В районе пересечения с улицей Пархоменко наехал на стоящий автомобиль "Фольксваген" и, выехав на угол перекрёстка, врезался в дорожный знак и опору уличного освещения.

Как dtpptz прокомментровали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, у водителя автомобилея "Хендай", 1955 года рождения, во время движения произошло ухудшение гипертонической болезни с потерей сознания, вследствие чего водитель потерял контроль над транспортным средством и совершил касательное столкновение с автомобилем "Рено Логан", двигавшимся во встречном направлении, после чего продолжил движение прямо и в районе дома №61 по улице Олонецкая совершил наезд на стоящий автомобиль "Фольксваген Гольф", после чего продолжил движение и совершил наезд на стойку дорожного знака и опору уличного освещения.

В результате водитель автомобиля "Хендай" получил телесные повреждения. Назначено амбулаторное лечение.

Петрозаводск, 7 февраля 2018 года, 19-20.  ДТП с участием кроссвера Хендай (Hyundai Santa Fe), легковых автомобилей Рено (Renault Logan) и Фольксваген (Volkswagen Golf) произошло на улице Олонецкая, в районе дома № 61.

Петрозаводск, 7 февраля 2018 года, 19-20.  ДТП с участием кроссовера Хендай (Hyundai Santa Fe), легковых автомобилей Рено (Renault Logan) и Фольксваген (Volkswagen Golf) произошло на улице Олонецкая, в районе дома № 61.

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1036 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости