272 55

Петрозаводск, 7 февраля 2018 года, 13-41.

ДТП с участием пешехода и легкового автомобля Тойота (Toyota Camry) произошло на нерегулируемом пешеходном переходе у дома № 44 по улице Мелентьевой.

Как dtpptz прокомментиитровали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, 45-летний водитель легкового автомобиля допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП ребёнок получил травмы, пострадавшему назначено амбулаторное лечение.   

С начала года это шестнадцатый случай наездов на пешеходов, в которых погиб один человек, 16 получили травмы различной степени тяжести. В числе пострадавших – четыре несовершеннолетних пешехода, - сообщает Госавтоинспекция Карелии. 

Уважаемые водители! Будьте особенно внимательны при проезде нерегулируемого пешеходного перехода. Не выезжайте на пешеходный переход, если он не просматривается в обе стороны. Заранее снижайте скорость перед пешеходным переходом.

Уважаемые родители! Постоянно напоминайте детям о правилах поведения на дороге. Расскажите ребенку о возможных опасностях на дороге, и объясните, как нужно правильно поступать в сложной ситуации. Остановитесь и понаблюдайте за дорожной обстановкой. Научите ребёнка выходить на проезжую часть, предварительно убедившись в безопасности перехода. Покажите ребенку, как сложно остановить автомобиль, если на дороге вдруг появился пешеход.

Петрозаводск, 7 февраля 2018 года, 13-41. ДТП с участием пешехода и легкового автомобля Тойота (Toyota Camry) произошло на нерегулируемом пешеходном переходе у дома № 44 по улице Мелентьевой.

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1555 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости