272Sequence 02.Still070

Петрозаводск, 1 марта 2018 года, 01-20. 

Преследование нарушителя закончилось на улице Сегежская.

Легковой автомобиль двигался по улице Антонова вверх, со стороны озера. В районе пересечения с улицей Нойбранденбургская водитель не выполнил законное требование сотрудников ГИБДД об остановке. Экипаж ДПС начал преследование, которое закончилось во дворах на улице Сегежская, у дома №1. 

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, 1 марта 2018 года ночью экипажем ДПС был остановлен автомобиль «ВАЗ». Водитель автомобиля (молодой человек 1992 года рождения) находился с признаками алкогольного опьянения. На требование передать документы сотруднику полиции для идентификации личности в соответствии с ПДД РФ, водитель ответил отказом. Поведение водителя было неадекватным, он размахивал руками, неоднократные требования сотрудника полиции прекратить противоправные действия водитель игнорировал. К водителю была применена физическая сила в соответствии с ФЗ «О полиции».

В дальнейшем водитель был отстранен от управления ТС, направлен для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По данному факту ведется административное расследование. По факту оказания неповиновения законному требованию сотрудника полиции в отношении водителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ.

Видеокамеры социального проекта «Мой дом» компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели происшествие.

 

Видео: «Мой дом» Ситилинк,  «Мой город» Сампо.ру

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1075 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости