272mel

Петрозаводск, 6 марта 2018 года, 17-31. 

ДТП с участием пешехода и внедорожника Тойота (Toyota Land Cruser Prado) произошло на улице Мелентьевой, в районе пересечения с Октябрьским проспектом, на регулируемом пешеходном переходе. 

Автомобиль двигался по улице Мелентьевой вверх.
Пешеходы пересекали проезжую часть улицы Мелентьевой по регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортого средства.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель, управляя автомобилем «Тойота», совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу, на разрешающий (зеленый) сигнал светофора.

В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход 2002 года рождения получил телесные повреждения, был доставлен для осмотра в БСМП г.Петрозаводска.

Уважаемые водители! Будьте внимательны. Вы управляете автомобилем – источником повышенной опасности. От Ваших правильных действий за рулем зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь, и здоровье других участников дорожного движения.

Уважаемые пешеходы! Будьте внимательны. Перед выходом на проезжую часть неоднократно убедитесь в безопасности. Убедитесь, что водитель видит Вас и транспортное средство останавливается.

Петрозаводск, 6 марта 2018 года, 17-31.   ДТП с участием пешехода и внедорожника Тойота (Toyota Land Cruser) произошло на улице Мелентьевой, на регулируемом пешеходном переходе в районе пересечения с Октябрьским проспектом.

 

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Видео: «Мой дом» "Ситилинк"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1506 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости