2724Сегежский район, 8 марта 2018 года, 15-30.

Трагическое ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2106 и внедорожника УАЗ (UAZ Hunter) произошло на десятом километре автодороги "Надвоицы-Полга-Валдай-Вожмозеро".

Столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств произошло на извилистом участке автодороги, в районе поворота. 

В результате лобового столкновения транспортные средства получили механические повреждения. Передняя часть ВАЗ-2106 оказалась сильно деформирована. Для извлечения пострадавших из легкового автомобиля Спасателям пришлось использовать специнструмент.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для оказания помощи и ликвидации последствий дорожного происшествия привлекалось подразделение Пожарно-спасательной части №18 п.Надвоицы. 

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, по предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2106" при прохождении правого поворота допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем "УАЗ".

В результате столкновения водитель автомобиля "ВАЗ-2106" погиб на месте аварии, четыре пассажира данного автомобиля - три молодых человека 17-20 лет и девушка 17 лет - получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в лечебное учреждение.

По данному факту проводится проверка, обстоятельства происшествия устанавливаются. 

Сегежский район, 8 марта 2018 года, 15-30.  Трагическое ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2106 и внедорожника УАЗ (UAZ Hunter) произошло на десятом километре автодороги "Надвоицы-Полга-Валдай-Вожмозеро".

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

 

Фото: ГУ МЧС по РК

См. также: ДТП с Сегежском районе

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1624 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости